Ansprechpartner in unserer Kirchengemeinde

Im Menü auf der linken Seite finden Sie die richtigen Ansprechpartner in unserer Kirchengemeinde für Ihr Anliegen. Im Zweifelsfall bitten wir Sie freundlich, sich zunächst an das Pfarrbüro zu wenden.

Pfarrbüro

Das Pfarrbüro ist montags, dienstags, mittwochs und freitags von 8 bis 12 Uhr geöffnet.

So erreichen Sie uns:

Evangelisches Pfarramt I

Obere Straße 18

74343 Sachsenheim, OT Großsachsenheim

E-mail: pfarrbuerodontospamme@gowaway.stadtkirche-sachsenheim.de

Abschied Anja Plan

Liebe Gemeindemitglieder,

zum 30.06.2017 habe ich meinen Dienst als Pfarramtssekretärin in Ihrer Kirchengemeinde beendet, um einen neuen beruflichen Weg bei der Stadt Bietigheim-Bissingen einzuschlagen.

An dieser Stelle möchte ich „Danke“ sagen – für die Offenheit und das Vertrauen, welches Sie mir entgegengebracht haben. Sehr gerne war ich fast 2 Jahre lang Ihre erste Ansprechperson im Pfarrbüro. Danke auch an Herrn Pfarrer Hofmann, Frau Pfarrerin Schleyer und den Kollegen für die gute Zusammenarbeit.

Herzlichst, Ihre Anja Plan