Herzlich willkommen!

heißt Sie die evangelische Kirchengemeinde Großsachsenheim. Auf diesen Internetseiten finden Sie die wichtigsten Informationen über unsere Kirchengemeinde. Wir haben Ansprechpartner, Gottesdienstzeiten, verschiedene Angebote und aktuelle Neuigkeiten für Sie zusammengestellt.

Letzte Aktualisierung dieser Internetseite: 19.10.2014

kirchenfernsehen.dealle Beiträge

Meldungen aus unserer Kirchengemeindealle

Luthers Freiheitsbotschaft – heute

Der Vortrag findet statt am Donnerstag, den 23. Oktober 2014 um 19.30 Uhr im Franziskushaus.

13.09.2014 Hausnotruf - beruhigt und sicher zu Hause leben!

„...Hallo Frau Brenner, hier Frau ..., meine Mutter ist vergangene Woche gestürzt. Sie lag eine ganze Nacht und den halben Vormittag auf dem...

Meldungen aus der Landeskirchealle

14.10.2014 Landesbischof July: „Flüchtlingsgipfel wichtiger Schritt zu nachhaltiger Hilfe“

Diakonie begrüßt Unterstützung besonders schutzbedürftiger Flüchtlinge