Ihr Kontakt zur Kirchlichen Sozialstation

Durch Anklicken von "mehr" erhalten Sie eine Übersicht über die verschiedenen Ansprechpartner mit den entsprechenden Kontaktdaten.

Geschäftsführung Kirchliche Sozialstation

Geschäftsführer Lothar Kämmle

Pressestimme zum Benefizkonzert am 15. November 2014

Der Instrumentalkreis Sachsenheim hat am Samstag für einen guten Zweck musiziert. Der Erlös wird der örtlichen Sozialstation zur Verfügung gestellt. Der Hospiz- und Sitzwachdienst soll davon profitieren. Den vollständigen Artikel aus der Bietigheimer Zeitung vom 17.11.2014 können Sie unter "mehr" nachlesen.

Konzert am Toten- und Ewigkeitssonntag 23.11.2014 um 19.30 Uhr in der Ochsenbacher Kirche für die Sozialstation

Nähere Informationen erhalten Sie durch Anklicken der Titelzeile oder unter "mehr".

Gebührenordnung Kirchliche Sozialstation Sachsenheim vom 15.04.2013

Um zur Gebührenordnung zu gelangen, klicken Sie bitte auf die Überschrift oder auf