Ihr Kontakt zur Kirchlichen Sozialstation

Durch Anklicken von "mehr" erhalten Sie eine Übersicht über die verschiedenen Ansprechpartner mit den entsprechenden Kontaktdaten.

Geschäftsführung Kirchliche Sozialstation

Geschäftsführer Lothar Kämmle

Präsentation Kirchliche Sozialstation Sachsenheim anlässlich der Gemeinderatsitzung am 24.3.15

Die Präsentation zeigt die aktuelle räumlichen Probleme der Sozialstation Sachsenheim . Für Abhilfe dieser Probleme wird ein Neubau geplant. Es werden neue Konzepte im Bereich betreutem Wohnen und  der ambulant betreuten Wohngruppe vorgestellt um zukünftig die wirtschaftliche Gesamtsituation zu verbessern.

Präsentation der Evangelischen Altenheimat

Mit dieser  Präsentation stellen sich die  die Evangelische Altenheimat und  der Investor FWD aus Dossenheim gemeinsam  vor. Die Evang. Altenheimat wird Träger der stationären Pflege . In Kooperation wird ein gemeinsames Gebäude mit der Kirchlichen Sozialstation erstellt.

Unsere Bankverbindung für Spenden

Unser Spendenkonto lautet : DE29604901500000111007  GENODES1LBG bei der Volksbank Ludwigsburg.

Für Sitzwachenspenden (nur für Sitzwachengruppe  und unsere Hospizarbeit) lautet die Kontonummer: DE6060450050000018755  SOLADES1LBG bei der KSK Ludwigsburg

Gebührenordnung Kirchliche Sozialstation Sachsenheim vom 15.04.2013

Um zur Gebührenordnung zu gelangen, klicken Sie bitte auf die Überschrift oder auf